Где никто не найдет

Юлия Химера
В кармане плацкартный билет,
Неизвестно, куда он меня приведет.
Все, что вокруг - полнейший бред..
Уеду туда, улечу, где никто не найдет...

Городские дороги протерты и стоптаны мной.
С изнанки на изнанку при виде их меня рвет и рвет.
Так хочется идти совершенно другой, новой,
И лишь туда, куда глаза глядят и сердце заведет.

Сойти с ума от всего.. или прийти в себя...
Поставить на паузу.. или нет, на re-play.
Покрепче кофе сладкий для меня,
И черный чай холодный ей..

Наслаждаться каждой минутой былого БУДУ!
Для чего же, для чего я это пережила?
Излечу давно изъевшую меня простуду
И буду там я, там, где еще не была...