репетиция счастья

Настя Настежь
На замки столицы опустится снег.
И сквозь темноту неночную
мой самый любимый родной человек
в окно мне пошлет поцелуи.
В метро суматоха,но мы вне нее
друг друга под куртками гладим.
Машины,дорога,лифт,только вдвоем.
Замок,ключ и мы на кровати.
Касанья губ,рук,шепот,пульсация,
звонок в дверь,вскочили,стоим в коридоре,
мама пришла,мы в легкой прострации,
объятья,подарки,радости море.
Много часов спустя в забытье,
друг в друге замешаны,свихнулись от нежности.
Не пить,не дышать,не думать,не есть,
заменим друг другу другие потребности.
Двенадцать,куранты,ночь,новый год,
шампанское,свечи,два тела мечтой пьяны,
стоп,снято,спасибо,готов эпизод,
актеры свободны теперь до весны.