Тающее время

Ира Редина
Пока мы жизнь ругаем,
она проходит мимо...
Вот вызвал гнев твой парень,
а вот не тесто - глина!

Не знаем и не ценим
Минут драгих цену.
Уходит наше время
И тает, как в дыму...