Я жив ещё

Александр Рабыкин
                *  *  *

Я жив ещё. Опять меня спасла ты.
Я жив ещё. Ужели я дышу?
И верю, что меня опять нашла ты? –
Люби меня, родная, я прошу –

Люби меня сейчас, как волны любят
Ласкаться нежно о морской песок,
Как я одну тебя люблю, голубя,
Лелея каждый пальчик, волосок.

Я всё в тебе люблю, моя Богиня, –
Пусть ветры заклинания споют
И уничтожат в этом небе синем
Мою ошибку, или вновь – твою.

Зачем искать меня, других спасая.
Я – рядом, только руку протяни.
Два деревца растут, корой касаясь,
Сплетясь листвой, корнями. Мы – они.

Зачем им лес? Они в объятьях нежных.
Зачем нам кто? Ты – это я, я – ты.
Давай забудем об ошибках прежних
И отдадимся магии любви.

               01.03.2003
                17:01
                г.Гродно