Такие разные обиды

Сай Ли
взмах рукава
и в духах слышна слеза
стою на коленях

***

в щёлку гляжу
посуда ну кухне гремит
об обиде
любимую вазу разбил
для мамы вставляя цветок

***

я обиду свою взлелею
в морозилку ее не заброшу
я под сердцем ее согрею
свою драгоценную ношу