Реквием

Наталья Лапко
Нет, тебя мне не забыть...Знаешь?..
Ты  и сам прекрасно всё понимаешь...
Ты и сам прекрасно всё помнишь...
Только, почему-то, прочь гонишь...

Ветер за окном поёт... Слышишь?..
Дождь мелодию стучит в крышу...
А в объятиях твоих - таешь...
Я люблю... Тебя люблю... Знаешь?

Но узнала я, что нет тебя больше...
Дождь заплакал за окном горше...
А потом и вовсе - стал ядом,
Потому что нет тебя рядом....