Апрелевые сны

Влада Успенская
Я напишу портрет весны:
Стяну у солнышка веснушки,
Возьму апрелевые сны
И разметаю по подушке.

Новорождённой чистоты
Подарят клейкие листочки..
И я скажу тебе, что ты..
Ты скоро будешь папой дочки.