Холодные пальцы

Каспар Шлих
тебе так идут твои носочки
от резинки на голени приятная вмятина
но бои без правил удел одиночки
а наше прошлое - вероятно

я превращаюсь в уксус как вино в бочке
железные обручи держат обхват
последнее звено логической цепочки
ты опять замужем я опять женат

я не бог не царь не последний герой
не надо травить любовного зайца
наш мостик  выложен скользкой доской
у тебя сегодня холодные пальцы