Ухожу...

Лена Савинова
Кольцо на память, у себя оставлю,
О тех счастливых днях, вдвоем с тобой...
И лишь открытку в день рождения отправлю,
напомню о себе морской волной...

Меня уж нет, в туман ушла я,
Оставив по себе едва заметные следы...
Казалось будто не жила я,
 когда разбиты были все мои хрустальные мечты.

Вернусь быть может летним утром,
дождем весенним в лужах обернусь...
И оживет душа в том дубе мудром,
  быть может в небо птицей вознесусь...

Кто знает, что там ждет нас за порогом?
ОТвет таится где-то в сумраке ночей...
и не  смогу ответить вам я этим стихотворным слогом,
    на ваш вопрос  о сути наших   дней.