Вечная любовь

Руслан Мусаинов
Свиданья тайного вуаль
Cпадёт. И обнажится
в твоих глазах души печаль
и страсть, что в них таится.
Желаю я тебя всем телом,
душой и сердцем раствориться.
Нет никого на свете белом
кто мог с тобой одной сравниться.
Я отдаюсь твоим желаньям,
я принимаю боль твою,
переживу твои страданья
Всё потому что я люблю.
Любовь повелевает мною.
И страсть к тебе меня пленила.
Безумной нежности волною
меня навеки ты накрыла.
Проникну в тело легкой дрожью,
сожму тебя в своих объятьях
Еле касаясь нежной кожи,
проникнусь тайной, скрытой платьем
Я легким перышком пройдусь
по бархатистой твоей коже.
В твои глаза я окунусь,
что нет на свете мне дороже.
Твой каждый сантиметр тела
покроет жадность моих губ.
Мне расскажи как ты б хотела.
Я буду нежен, буду груб
Могу взять силой, коль захочешь,
не церемонясь взять тебя
Иль волшебством нежнейшей ночи
и ласк безумством одаря.
Ты стань моей, молю тебя
Я буду жить одной тобою.
И сердце для тебя храня,
наполню чистою любовью.