Бессоница

Алексей Зародов 2
Тихо шепчет листва за окном,
И капает дождь морося-
Это осень пришла сентябрем,
Как всегда ни о чем не прося.

Хоть и ночь уже на дворе,
А бессонница все не уйдет.
Грусть-печаль затаилась во мне,
Но, наверное, и это пройдет.

Как проходит влюбленность людей,
Лишь вчера еще в чувствах клянясь.
И пойти ты не сможешь за ней,
Не любить её снова стремясь!

И сердце тебе пропоет,
Что снова готово любить,
Что скоро кто-то прийдет,
Кого ты не сможешь забыть.