мне тебя не хватает

Кукла Сэйла
день прожит
и черт с ним!
и слава богу!
их много
выдыхаю.
но только сердце
скрипит
и ноет
я без тебя
подыхаю.
на улице дождь
и холод
асфальт в водопадах
грим по щекам
стекает
и хочется плакать
от боли
кричать
до безумства
как мне
тебя
не хватает!