Ты приди...

Руслан Мусаинов
Не говори ничего...
Насладись... мгновеньем
Лишь его одного
я ждал... с нетерпением
Стою пред тобой...
Очарован.
Нахлынувшей волной
околдован.
Прости меня...
Я виноват.
За то что я
влюблен в твой взгляд
И в голос твой,
черты лица
Твоею красотой
Не насладиться до конца
Душа ликует...
тобой упоенная.
Сердце тоскует...
в тебя влюблённое.
Ты приди...
в мою жизнь лёгкой поступью
Для тебя впереди
розы россыпью
Тебе подарю...
всё, что имею
Тебя я люблю
как умею