Выбери своего

Руслан Мусаинов
Брутальный мужчина,
не обделенный харизмой
Монументальный детина
Дитя атлетизма

Гламурный и слащавый
Весь в стразиках такой
Припудренно-прыщавый
Весь в пирсинге плейбой

Доходяга-сотрудник НИИ
На уме лишь мензурки и колбы
Ни смелости в нем, ни любви
В постели тоже нет толку

Коммерц,
всё купил, куплю
Свой Лексус, хату, дачу
больше тебя люблю

Романтик, не от мира сего
Натура утонченная
Не удержать тебе его
Собою увлеченный он

Работяга-мужлан
Пропахший потом и друзьями
После работы вечно пьян
И на бревно похож ночами

Дипломатичный ловелас
В костюмчике такой
Всю жизнь искал лишь только вас!!!
Потом идет к другой

Криминальный пацан
Он решит всё и баста
Только есть в нем изъян
На свободе не часто

Планктон офисный
аморфное нечто
Все чувства под опись
Загружен вечно

Это выбор не простой
С кем ты захочешь быть
Тут уж выбирай сама
Кого из них любить

Заранее вас попрошу
не теребить вопросом оным
К какому типу отношу
Я все-таки свою персону