Тепло...

Наталья Лапко
На губах - тепло от поцелуя...
Хоть зима...А! Врут календари!
А весну я в мыслях нарисую!..
Только ничего не говори...

Ты обнимешь - Сердцу станет жарко.
И тепло, что от твоей любви,
Будет лучше всякого подарка!
Только ничего не говори...

Пусть душа, как маленький котёнок,
От тепла мурлыкает внутри.
Каждый день с тобой - хрустально-звонок...
Только ничего не говори...