Зачем придумали любовь...

Руслан Мусаинов
Тшшш, ты слышишь? Стучит...
Щекой к груди ты прислонись
Услышишь в тишине ночи
Это сердечко моё бьётся
Ты ощути его биенье
Оно и плачет и смеётся
От рук твоих прикосновений
Я вся твоя, мне нету места
В чужих несбывшихся мечтах
Я только лишь твоя невеста
Мне так легко в твоих руках
С тобою обо всем я забываю
Не нужно мне другого счастья
Ты не такой как все, я знаю
Я вся дрожу в твоих объятьях
Как я люблю тебя мой милый
И никому тебя я не отдам
За то что жизнь тебя мне подарила
Я очень благодарна небесам!