Танец страсти...

Руслан Мусаинов
Смешалось всё...
Что это?...Боже
Я млею,
отдаваясь танцу
Коррида, страсть
и дрожь по коже
от этого испанца
Глаза...о этот взгляд
Пленяет и дурманит
Ты забери меня в свой ад,
который сердце манит
Ведешь меня...
и рук твоих...
мужских
немая сила
Нещадно...
и сводя с ума
навеки покорила
Боюсь...
боюсь не удержусь
порыва стать твоей
Но ты лишь ветер
и...останешься
иллюзией моей
Мне все равно
веди меня
прошу...
куда захочешь
сегодня я...
я вся твоя
останусь
этой ночью.