Свобода

Галина Гродюк
Свобода,ты как кристалл многогранный,
Познать тебя мне в жизни своей суждено,
Пусть льется Любовь,как небесная Манна,
Огонь Небес  вокруг разлит уже давно!

Свобода- и мир открыт перед взором,
Одежки с души  распадутся сегодня в прах,
Пусть жизнь земная моя прольется узором
Небесных огней, смывая с пути весь страх.

Свобода-мой дух ничем не ограничен,
Толпы закон не властен теперь надо мной,
И пусть говорят,что мой путь необычен,
Как феникс из пепла я возрождаюсь вновь!

Нет рамок из обид,злобы,сомнений,
От мнения других зависимости нет,
Свободу от любых в душе ограничений
И Духа паренье пусть явит этот Свет!