Сомнения

Ильдар Барисов
Собирая слова - волнения,
Напишу, пропою, промолчу...
Для себя самого сомнения,
Прочитаю, и вслед загрущу.
Расскажу, все хорошее - доброе
Уложу, упокою в стихах...
Даже грустное, темное, строгое,
Оживает в поэта руках.
Засмеюсь и заплачу без времени,
Этой жизни пролиты слова...
Разбросавши хорошего семени
Уродится волнений трава...