Я тебя не люблю

Клеопатра 78
Я тебя не люблю, не люблю,
И не верю тебе, да, не верю,
О тебе не мечтаю и ночью я сплю,
А не плачу у запертой двери.

Я тебя не люблю, не люблю,
Встреч с тобой я не жду, да, не жду,
В трудный час тебя не позову -
На себя все с улыбкой приму.

Я тебя не люблю, не люблю,
И во мне ты найдешь только друга;
Только что-то я часто грущу...
Может быть, я плохая подруга?

                10.08.1996г.