Ты увлеклась сердечною игрой

Надежда Миночкина
Ты увлеклась сердечною игрой…
Ушла гармония, нарушен и покой.
Стучит сердечко трепетно в груди,
Не торопись, родная,  погоди…

Наступит час сердец объединения,
Уйдут все страхи, ложные сомнения,
Сердца забудут, что зима  была,
Расправят для полета мощные крыла.

Взлетит в потоке песни заревой
Единственный твой, милый и родной.
Вам  в Небо  вместе суждено  подняться,
Чтобы с Любовью  вашей повстречаться.
                30.04.10.