Не устану

Эльвира Воронина
Не нарушу
      твоих грёз, вперемешку со снами
Не нарушу
      из песка наш, построенный, замок
Не нарушу
      то, что создал своими руками
Не нарушу
      между нами приличия рамок


Не устану
      о любви посвящать тебе песни
Не устану
      быть под строгим и пристальным взглядом
Не устану
      нежной быть и всегда с тобой честной
Не устану
      если будешь всю жизнь со мной рядом


Не обижу
      ни словом, ни делом, ни взглядом,
Не обижу
      даже если с другой познакомишь,
Не обижу
      с твоим ангелом буду я рядом
Все отдам,
      если только нужна моя помощь