Мир не сойдет сума от счастья

Анна Борз
Мир не сойдет сума от счастья
И не погибнет вновь за раз,
Когда фальшивое участье,
Прольется из любимых глаз.

Когда доверенные руки,
Собрав остатки от вранья,
И упрекнув себя за муки
Тебя ославят злость храня!..

Тогда.., я верить перестану!
Моей участливой судьбе
И перед обществом предстану,
В своей тщеславной похвальбе.

Приму заломленные руки,
Проклятья, взгляды, шум суда...
И сняв проклятые поруки,
С тобой расстанусь навсегда!