Не пишите грубых стихов

Сергей Нечипоренко
Если  Богом  вам  послан  дар,
Мысль  свою   выражать  стихами.
Не  используйте   грубых  слов,
Напишите   другими  словами.

И  не  тратьте вы свой  талант,
Сея   вирусы зла  и  раздора.
Не  пишите вы грубых  стихов,
Чтоб себе не накликать  позора.

Мы  живем  в  непростой   стране,
В   час  цинизма  и  в  час  распутства.
Не  пишите вы  грубых  стихов,
Ведь  стихи -  это  все же  искусство!