Исповедь

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Кричать против ветра - глупо, странно
И диким порывом голоса кровь из раны
Излить душу ветру, пусть никто не услышит-
Дождем по крыше...
 
Немного терпенья, и снова ловушка,
Как, ком в горле, жизнь.
Сколько жить мне, кукушка?
Последние ноты теряя за ветром
Услышать эхо...
 
В немую даль кричала.Вот, голос простужен.
Свечой догорела, в догонку шепнула:"Нужен!"
И все, что теряла, любила, сжигала уносит ветер
Сгоревший пепел...