А я верю что буду с тобой

Надежда Демченко
А я верю, что буду с тобой!
Это чувство во мне неизменно!
Силы нет, чтоб разрушить любовь,
Ведь была я тебе только верна!

А я верю, что эти мечты,
Все равно, знаю я, воплотятся!
Ты лишь мой! Шепчет сердце в груди!
И назад не хочу возвращаться!

Ты лишь мой! Это эхом звучит
И надеждой во всем отражаясь!
Ты лишь мой! В моих мыслях звенит
И иду я вперед не сдаваясь!