Девочка и Счастье

Денисов Д.А.
Когда-то я жил в другой стране,
Совсем другой, уютной
И птицы пели песни мне,
А жизнь казалась чудной.

Дружил я с девочкой одной,
Везде ходили рядом,
Она была совсем родной,
Ласкала светлым взглядом.

А я ещё ребенком был,
Весёлым и наивным,
Но эту девочку любил
И время было дивным.

Но это время умерло
и новое настало,
И ветром счастье унесло,
А девочка пропала.