Смерть

Джонни До
Мои базы безнадёжно устарели... Приложение умирает........ Мучительно вспоминаю - успел ли я сохраниться? Почему-то совсем не страшно. Наверное всё же успел...................
..........Перезагрузка невозможна......файл повреждён или отсутствует