сдачи не надо

Мадам Галина
скорее давай ей сдачи.
иначе - зачем она плачет?
рикошетом от сердца - да в душу.
агонии крики послушай.

пулей с ядом.навылет.скорее!
добивай полудохлого зверя.
чтоб не мучался,бедный,от боли...
чтобы мертвым истек он кровью.

мы не боги и не воскрешаем.
мы не боги.но что-то решаем.
Ну!Скорее,давай же Ей сдачи...
ведь иначе - зачем Она плачет?

просто так...