Максим

Лариса Малышева
Прошли года,
Ты изменился,
Остепенился,помудрел.
Подняв глаза свои на небо,
Увидев Бога,полюбил.
Желаю я тебе покоя,
К которому стремишься ты.
Твой эшелон уходит в небо.
Я опоздала...
Что ж увы.
Увы,что я не твой попутчик.
Увы мой друг,увы.
Но,если вдруг захочешь видеть...
Звони,пиши.



написано 14 апреля 2010 года.00:10