Парус раздувается напыщенно

Вера Да Юра
               
Парус раздувается напыщенно,
С умным видом  курит трубку кэп...
Сколько песен о других написано -
Обо мне не сложен даже рэп...

Позабытый до поры, до времени,
Я качаюсь в трюме, волнам в такт,
Но в урочный час я крепче кремния
И бросаюсь первым в дым атак,
 
В цель - без промаха! Не надо  почестей -
И без них известно, кто герой.
Ловок и проворен, будто сто чертей!
Капитан и тот идет за мной.

Хваткою железною, бульдожею
В бок врага вонзаюсь что есть сил!
Жаль немного, что не вышел  рожею -
Кривоног, сутул и с виду  хил.

Равнодушен к сексу и  красавицам,
Нет друзей - общенья узок круг.
Черт возьми, совсем забыл представиться -
Одинокий  абордажный крюк.