Только не ты...

Faceoff
Только не ты!
Кто угодно,
только не ты!

Нервы разрежет
холодный
вздох пустоты…

Зигзагообразно,
туда и обратно,
наискосок...

Это опасно,
и очень понятно -
как пуля в висок…

Сколько их было,
предавших, без счету
вравших в глаза…

Кончились силы…
Падение за взлетом,
Что тут сказать...

И лишь, как молитву,
твержу твое имя
в плену пустоты…

Отточенной бритвой,
руками чужими -
только не ты!

Не ты окажись
самой страшной ошибкой,
Иначе, поверь,

небесную высь
пронзая улыбкой
я рухну на твердь...