Мы инвалиды любви!!!

Евгений Бакановский
Ты хочешь понять то что не нужно навеки,
Все тайны узнать но они уже не к чему,
Ты знаешь одно что мы с тобою калеки,
Мы инвалиды любви по существу.

Нас исцелить уже не так просто,
Такими останемся на времена,
Лишь только стремление карьерного роста,
Для этого нам любовь с тобой и дана.

Мы можем делать вид что не любим,
Но это дешевые будут наши понты,
Давай при встречи это и обсудим,
если это конечно захочешь и ты.

Ты же прекрасно поймешь все ,дорогая,
Я знаю не нужно тебе все объяснять,
Ведь для меня не будет другая,
Да и мне тебя не потерять.