Любовь

Катарина Сатановская
Любовь обманчиво нежно проникает в сердце...
И колкой болью, сжимает грудь....
Я сама выбрала этот путь!
Под жарким пламенем чувств,
Я боюсь сгореть...
Но как - же, без любви был дом мой пуст!
И душа, продолжает медленно тлеть...
Горькая буря чувств
Вихрем в мою жизнь ворвалась!
И окутала ласково, тихим ветром надежды...
И я сдалась!
Как я мечтала об этом прежде!
Но обжечься я боялась.
Разум твердил мне - не влюбись!
О, сердце! Уймись!
А теперь, потери опасаясь
Не остудить мне, бушующую кровь.
Быть может просто показалось?
Нет! Это все - таки Любовь!