Других таких уже не будет!

Ирина Щипачёва
Храните тех,кто любит Вас,
и слабости Вы им прощайте!
За то,что есть..Что не предаст,
не ждёт..И Вы не обещайте...
Не предавайте их враньём-
они же любят просто так!
И не гоните..Ведь без них
всё получается-пустяк!
И не к кому в слезах прийти
и рассказать свои печали...
И не кому Вас пожалеть,
когда опять,опять предали...
Мы их не видим,но они
всегда нас в жизни возвышают...
Забудут Вас...Они же вновь
споют о Вас в горючей дали!
И свечку,ставя за меня,
слезу уронят,не осудят,
попросят счастья для меня!
Других таких уже не будет!