А ты встречал меня босую, кутал в шаль

Елена Геуркова
Ты у порога меня жарко целовал,
Стояла я, набросив шаль на плечи.
Измерив счастье цветом твоих глаз,
Запомню я навеки дивный вечер.

И несказанно ясным был апрель,
Нас пробуждая рдеющим рассветом.
А я по тропке леса в твою дверь,
Беспечной девочкой рисую это лето.

И ты встречал меня босую, кутал в шаль,
Я поцелуями и нежностью будила.
Нас обнимала невесомая вуаль
Весны, что нас друг другу подарила.
29.04.2010