Он мой

Иррха Соколова
Я не отдам его никому,если он сам не захочит уйти.Я улыбнусь ему и скажу "милый мой мне все равно уходи"  а потом ночами спать не буду,а буду вспоминать,что было у меня это чудо,что не смогла его удержать.