Солнце. Небо

Коч Кочетков
Солнце. Небо. Апрелем. Весной тебядля меня   здесь еще не было
Взглядом. Знаком. Улыбкой моя душа перед богом, Иисусом  проверена
Шагами тепла, коалиция зла в твоих глазах на добро давно обменена
Разыскав солнцедождь,верю что каблучками ночи однажды ты все ж придешь

Расписавшись в любви к другому, ты душой предо мною заклинаньем колдуешь
Разминувшись стихами, с твоими нежными трогательными, долгими вечерами
Ты знаешь,дорогая,  что к тебе обращаюсь. Окси! Спаси "Шоколадницами"!
Теплым, почти майским днем, не пугаюшим дождем, боюсь, молчать раздумаешь

Я пронесусь к тебе на несносном  трамвае "Желание, было бы вдохновение
Было бы откровение в это самое, самое минутное любвеобильное мгновение
Было бы ощущение, было бы понимание, я верю в твое истинное великолепие
Ты безупречна,как жена Цезаря вне подозрений. Улыбкой души  мое мнение

Александр (Коч) Кочетков