Мои стихи

Елена Семёнова 16
Снег идет и сердце плачет
От холодных зимних дней
И никто уж не согреет
Чувства юности моей.

Не поймет, что я любила
И ждала я лишь его,
Каково мне трудно было,
Но теперь уж все равно.

Я забуду все, что было
И не буду вспоминать
Не надейся, что я буду
Нашей встречи ожидать.

Ты далек от тех понятий:
Что любимым можно быть,
Но для этого ты должен
Хоть кого-нибудь любить.

Я тебе уж не советчик,
В этом деле сам мостак,
Но отныне между нами
Будет все уже не так...