отрекаюсь

Саша Арвади
грустная сказка про взросление


никаких оголенных проводов - отрекаюсь
не хочу на вкус ни сладости, ни соли.
так легко: мне все приснилось, показалось
я сыграла все трагические роли.
я иду и первый дождь весенний
мне навстречу, страстный и живой.
в этом мире тот, кто болен  -  гений,
каждый гений - с раной ножевой.
бей наотмашь, маленькое пламя
вдруг закончилось, сошло на нет.
это то, что происходит с нами
неизбежно после пары лет.