Исповедь

Вера Граматунова
Поверила в любовь и чудеса,
По жизни шла с распахнутой душою.
Менялись: имидж, возраст, адреса,
Но оставалась быть самой собою.

Душила боль безвременных потерь,
И били неудачи злым прибоем.
Тугую открывала к жизни дверь,
Не раз справлялась с болью и бедою.

Всевышнему молюсь за то, что есть,
Ступаю босиком по сочным травам.
Храню отца завет и рода честь,
Иначе жить я не имею права.

Стучит сердечко, мысли есть пока.
И песнями утрами будят птицы,
А родниками полнится река,
И пью с восторгом чистую водицу!

К родным берёзам, елям и цветку
Всегда безмерной нежностью я полнюсь.
Звени и радуй на моём веку
Налитый солнцем, жизни добрый колос.
           2007-2021г.