***

Татьяна Юрова
Ты пьян, ты молод, ты банально умен,
В венах бурлит обжигающий драйв.
В эту грешную жизнь ты бездарно влюблен,
Не надеясь найти свой потерянный рай.

Искуситель! Ты силой демона наделен,
Нет души тобой не растерзанной в клочья.
Сладкой горечью слез упиваться ты обречен,
Женских слез, щедро пролитых ночью.

Ты безудержно мил и нереально хорош.
Ты огненный смерч, испепеляющий сердце.
Твой холодный, пьянящий, но ласковый взор
На секунду души приоткрыл твоей дверцу.