Позови меня...

Сергей Псарев
Белый снег цветущих вишен,
Иль черемухи снежный рай...
Позови меня, друг мой милый
В этот призрачный, сказочный край.
Не проходят, не тают звуки,
Они музыкой в нас живут.
Я возьму твои нежные руки,
Сизым голубем обернусь.
А тебя назову голубкой,
Полечу, за тобой вернусь.
Меж людей бытует сказка,
Что любовью твоей зовусь...