Жизнь хлещет из раны...

Вальдемар Хованек
Жизнь хлещет из рваной душевной раны,
Жить уже поздно, умирать ещё рано,
Уже нет сил и не видно Путей,
Рваное сердце не ждёт новостей,
Капает кровь и застывает дорожкой,
Сил не осталось, нет, даже немножко.
Слабеет разум, неспешно немеет тело,
На душу, скалясь, взирают несмело
Уроды из тёмных и светлых миров,
Мечтают владеть ею снова и вновь.
И жалок тот воин, что гибнет в миру,
Не ждёт его Один на Сером пиру...