Ты целуешь меня... ты целуешь...

Катерина Александровская
Ты целуешь меня,ты целуешь,
Поцелуи так сладки твои,
Ты меня своей лаской балуешь,
Я с тобою горю от любви,
Ты целуешь меня,ты целуешь,
И сжигаешь в объятьях своих,
В облаках над землей быстро кружишь,
И тону я в глазах вновь в твоих
Ты целуешь меня,так целуешь...
Не похож ты совсем на других,
А как любишь меня,ах,как любишь...
Ты мой Ангел в мире земных.