хранитель

Анна Бубенова
Необратимой тенью темной
К тебе.
Ты спишь. Ты видишь  сны.
А я  крылом своим уставшим опаленным
Закрою, будто  одеялом, от зимы.
Закрою от проклятий ведьмы черной.
От суеты прокуренных домов.
Спасу тебя от львицы разъяренной.
Я ангел, твой хранитель,
Я ко всему готов