В грозу на обрыве

Мельникова Яна
Забурлит,заколышется море,
Заиграют могучие волны,
Ветер тучу большую пригонит,
Дождь с грозою всё небо заполнит.


Блики молний играют сверкая,
Горизонта совсем не видать.
Я стою на обрыве... немая...
Не могу ничего я сказать.


Ах,какая бывает погода...
То ворчливая,то деловая.
А погодою правит природа,
Она как мать,для неё,родная.


Я смотрю с замиранием сердца...
Как волна поглощает волну.
Чувствую,как нелепо ветер
Будто тянет меня в сторону.


Вот я вижу,что тучи сгустились...
Ливень сильный стеною пошёл.
Ну а я всё стою без движений...
Я хочу,чтоб за мной он пришел!