Я Счастье нахожу...

Марина Суханова -Тигра
Я  счастье нахожу  теперь  во  всём:
И  в  Радости  и  в  выпавшем  страдании,
И  в  чистом  осознании  своём,
И  в  череде  процессов  понимания.

Я  счастье  нахожу  в пришедшем дне,
И  так же  в  уходящем  к  склону  ночи,
И  проходя  пороги  в  тонком  сне, 
И  просыпаясь,  открывая  очи...

Я  счастлива,  встречая  ливнем  дождь,
И  солнце,  что  взлетает  как  и  прежде,
Я  счастлива  собаке  бросить  кость,
И  дать  руке  протянутой  надежду.

Я  счастлива  построить  светлый  дом,
И  сад  растить  дарующий  прохладу,
И  помечтать в  закате  под окном,
И  уставать  в  работе  до  упаду...

Какое счастье  людям  всё  прощать.
Деянья  их  подобны ряби  зыбкой.
Обидные  слова  не  замечать,
А  наслаждаться  посланной  улыбкой.
 
Какое  счастье  в  мире  просто  жить,
И  создавать  творения   собою.
Какое  счастье  эту  жизнь  любить,
И  не  держаться за  неё  Душою...
30.04.2010г.