***

Елена Семёнова 16
Вечер весенний, майские дни,
А мы друг от друга так далеки.
Хочу я быть всегда с тобой,
Единственный мой, дорогой.
 
Наступит время, я приду
Среди других тебя найду
И мы пойдем с тобой туда,
Где не найдут нас никогда.

Ну а пока я буду ждать,
Среди других тебя искать,
Наступит время и тогда,
Мы будем вместе, ты и я!