Почему-то иногда так.. холодно..

Вполне Легальная
Почему-то иногда так холодно,
Так зябко почему-то иногда..
Ты, вроде, тот же, вроде, как всегда..
А мне с минутой каждой почему-то холодно..

Мне крылья не раскрыть, я как подстрелена..
Как будто отлетала в этой стае..
С тобой я, почему-то, больше не летаю..
Так страшно, непривычно так.. и холодно..

Ты мне другой казался птицей, но не вороном..
Журавль иль синица, я не знаю..
В одном уверена на сто,- я не летаю!..
Душа насквозь пробита.. твоим холодом..